Найдено документов - 64 | Найти похожие: "Индекс ББК" = '51.23' | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Документ
Дмитриев Владимир Карпович.
Критические исследования о потреблении алкоголя в России : - / В. К. Дмитриев. – Москва : Юрайт, 2024. – 284 с. – (Антология мысли). – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. – URL: https://urait.ru/bcode/541444 (дата обращения: 01.11.2024). – URL: https://urait.ru/bcode/541444. – URL: https://urait.ru/book/cover/3D02A843-7C65-4342-8766-C4F9B2E5EBCA. – ISBN 978-5-534-08540-2.
Критические исследования о потреблении алкоголя в России : - / В. К. Дмитриев. – Москва : Юрайт, 2024. – 284 с. – (Антология мысли). – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. – URL: https://urait.ru/bcode/541444 (дата обращения: 01.11.2024). – URL: https://urait.ru/bcode/541444. – URL: https://urait.ru/book/cover/3D02A843-7C65-4342-8766-C4F9B2E5EBCA. – ISBN 978-5-534-08540-2.
Авторы: Дмитриев Владимир Карпович
Ключевые слова: История России, Общественные науки, История Отечества, История России, Отечественная история, Введение в отечественную историю, История: история России, История (История становления Российской государственности)
ББК: 51.23
УДК: 93:613.3
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: В книге приводится глубокий социально-психологический анализ причин, сущности и последствий одного из трагических явлений российской жизни конца XIX — начала XX века, а именно алкоголизма. Автор рассматривает такие аспекты, как влияние промышленных и аграрных кризисов, неурожаев на употребление алкоголя; исследует своеобразие формирования рынка в различных губерниях; анализирует изменения вековых жизненных устоев российского крестьянина под воздействием развития капитализма, индустриализации экономики, роста городских промышленных центров и многих других аспектов народной жизни России в этот период.
2. Документ
Зимняков В. М.
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности : учебное пособие / Зимняков В. М. – Пенза : ПГАУ, 2023. – 152 с. – URL: https://e.lanbook.com/book/343118. – URL: https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg.
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности : учебное пособие / Зимняков В. М. – Пенза : ПГАУ, 2023. – 152 с. – URL: https://e.lanbook.com/book/343118. – URL: https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg.
Авторы: Зимняков В. М.
ББК: 51.23
УДК: 614.31 (094)
Для просмотра необходимо войти в личный кабинет
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
3. Документ
Трубина, И. А.
Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. – Технология производства продукции общественного питания ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 80 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129611.html. – ISBN 2227-8397.
Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. – Технология производства продукции общественного питания ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 80 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129611.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Трубина, И. А., Скорбина, Е. А.
Ключевые слова: технология производства, продукция, общественное питание, сельскохозяйственная птица, рыба, яйцепродукты, сырье, полуфабрикат, блюда, кулинарное изделие
ББК: 51.23
УДК: 637.992
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/129611.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: В учебное пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие при приготовлении полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Большое внимание уделено требованиям, предъявляемым к качеству выпускаемой продукции. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания, 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.
4. Документ
Трубина, И. А.
Технология производства продуктов питания функционального назначения : учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. – Технология производства продуктов питания функционального назначения ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 104 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129610.html. – ISBN 2227-8397.
Технология производства продуктов питания функционального назначения : учебное пособие / И. А. Трубина, Е. А. Скорбина. – Технология производства продуктов питания функционального назначения ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 104 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129610.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Трубина, И. А., Скорбина, Е. А.
Ключевые слова: технология производства, продукты питания, пищевые продукты, функциональные ингредиенты, качество, сырье, мясные продукты
ББК: 51.23
УДК: 637.5
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/129610.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов. Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания; 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, аспирантов, а также может быть полезно для специалистов мясной промышленности.
5. Документ
Трубина, И. А.
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски : учебное пособие / И. А. Трубина. – Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 72 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129609.html. – ISBN 2227-8397.
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски : учебное пособие / И. А. Трубина. – Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 72 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129609.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Трубина, И. А.
Ключевые слова: производство, общественное питание, суп, салат, закуска, технология приготовления, качество, продукция
ББК: 51.23
УДК: 637.992
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/129609.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.
6. Документ
Трубина, И. А.
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки : учебное пособие / И. А. Трубина. – Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 72 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129608.html. – ISBN 2227-8397.
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки : учебное пособие / И. А. Трубина. – Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2022. – 72 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/129608.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Трубина, И. А.
Ключевые слова: продукция, производство, общественное питание, сладкие блюда, напитки, качество
ББК: 51.23
УДК: 637.992
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/129608.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 – Технология и организация продуктов общественного питания.
7. Документ
Сысоева, Е. В.
Контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие / Е. В. Сысоева, Г. А. Кутырев, М. А. Сысоева. – Контроль качества пищевых продуктов ; 2025-04-18. – Казань : Издательство КНИТУ, 2020. – 88 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/120993.html. – ISBN 978-5-7882-2862-4.
Контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие / Е. В. Сысоева, Г. А. Кутырев, М. А. Сысоева. – Контроль качества пищевых продуктов ; 2025-04-18. – Казань : Издательство КНИТУ, 2020. – 88 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/120993.html. – ISBN 978-5-7882-2862-4.
Авторы: Сысоева, Е. В., Кутырев, Г. А., Сысоева, М. А.
Ключевые слова: пищевые продукты, пищевая промышленность, качество продукции
ББК: 51.23
УДК: 664.002
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/120993.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством. Предназначено для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.01 и 19.04.01. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
8. Документ
Организация и технология испытаний : учебное пособие (лабораторный практикум) / составители: Н. В. Судакова, Е. Н. Стаценко. – Организация и технология испытаний ; Весь срок охраны авторского права. – Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2019. – 118 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/92716.html. – ISBN 2227-8397.
Ключевые слова: организация испытания, технология испытания, подтверждение соответствия, пищевая продукция, технический регламент, технологический процесс, молочный продукт, мясной продукт, безалкогольный напиток
ББК: 51.23
УДК: 641.1
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/92716.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; в лабораторном практикуме представлены темы, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литература. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология.
9. Документ
Базеко, Н. П.
Все секреты здорового питания / Н. П. Базеко, С. И. Пиманов. – Все секреты здорового питания ; 2023-04-05. – Москва : Медицинская литература, 2018. – 179 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/75517.html. – ISBN 978-5-89677-192-0.
Все секреты здорового питания / Н. П. Базеко, С. И. Пиманов. – Все секреты здорового питания ; 2023-04-05. – Москва : Медицинская литература, 2018. – 179 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/75517.html. – ISBN 978-5-89677-192-0.
Авторы: Базеко, Н. П., Пиманов, С. И.
Ключевые слова: здоровое питание, выбор продуктов, повседневный рацион, значение пищи
ББК: 51.23
УДК: 615.874
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/75517.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: В книге подробно и увлекательно изложены современные представления о здоровом питании, правильном выборе продуктов, составлении повседневного рациона и значении пищи для сохранения здоровья и предупреждения болезней. Книга содержит большое количество оригинальных рисунков и занимательных тестов для самоконтроля. Для широкого круга читателей.
10. Документ
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина. – Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов ; 2025-04-01. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 224 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/70809.html. – ISBN 978-5-00032-236-9.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / И. М. Жаркова, Т. Н. Малютина. – Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов ; 2025-04-01. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 224 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/70809.html. – ISBN 978-5-00032-236-9.
Авторы: Жаркова, И. М., Малютина, Т. Н.
Ключевые слова: растительное сырье, пищевые продукты, биологические требования, санитарные нормы
ББК: 51.23
УДК: 641.1
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/70809.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для изучения дисциплины «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов» базовой части профессионального цикла. В пособии рассмотрены вопросы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения, способы детоксикации. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров.
11. Документ
Австриевских, А. Н.
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. – Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения ; Весь срок охраны авторского права. – Саратов : Вузовское образование, 2014. – 428 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/5584.html. – ISBN 2227-8397.
Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский. – Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения ; Весь срок охраны авторского права. – Саратов : Вузовское образование, 2014. – 428 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/5584.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Австриевских, А. Н., Вековцев, А. А., Позняковский, В. М.
Ключевые слова: Продукты здорового питания, здоровое питание, пищевая промышленность, производство продуктов питания, медицина, здравоохранение
ББК: 51.23
УДК: 613.2
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/5584.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: В книге приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания и обеспечения их качества. Представлены результаты собственных исследований, работ научных сотрудников и практических врачей по клинической и экспериментальной апробации продукции компании «Артлайф», разработанной совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности, другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой промышленности, научных сотрудников, работников торговли и коммерции, аспирантов и студентов.
12. Документ
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / В. М. Позняковский, В. И. Покровский, Г. А. Романенко [и др.]. – Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни ; Весь срок охраны авторского права. – Саратов : Вузовское образование, 2014. – 337 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/5657.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Позняковский, В. М., Покровский, В. И., Романенко, Г. А., Княжев, В. А., Герасименко, Н. Ф., Онищенко, Г. Г., Тутельян, В. А.
Ключевые слова: здоровое питание, гигиена питания, здравоохранение, нарушение питания
ББК: 51.23
УДК: 613.2
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/5657.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.
13. Документ
Новикова, В. П.
Гигиена питания : учебно-методическое пособие к практическим занятиям / В. П. Новикова. – Гигиена питания ; 2029-07-01. – Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2014. – 78 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/27189.html. – ISBN 2227-8397.
Гигиена питания : учебно-методическое пособие к практическим занятиям / В. П. Новикова. – Гигиена питания ; 2029-07-01. – Черкесск : Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия, 2014. – 78 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/27189.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Новикова, В. П.
Ключевые слова: гигиена питания, рациональное питание, суточная энергозатрата, гигиеническая экспертиза, пищевое отравление
ББК: 51.23
УДК: 631.2
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/27189.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Настоящее издание является справочным руководством для подготовки студентов 3 курса лечебного факультета к практическим занятиям по разделу «Гигиена питания». В пособии приведены принципы и методики проведения гигиенических исследований по темам, справочные таблицы, санитарные нормативы качества изучаемых и оцениваемых пищевых продуктов. В конце пособия приведен перечень обязательной и дополнительной литературы для теоретической подготовки к данному разделу гигиены.
14. Документ
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, В. М. Позняковский [и др.]. – Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов ; Весь срок охраны авторского права. – Саратов : Вузовское образование, 2014. – 226 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/4176.html. – ISBN 2227-8397.
Авторы: Рогов, И. А., Дунченко, Н. И., Позняковский, В. М., Бердутина, А. В., Купцова, С. В.
Ключевые слова: продовольственное сырье, пищевые продукты, гигиенический контроль, бады, учебное пособие, медицина, здравоохранение
ББК: 51.23
УДК: 641.002
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/4176.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.
15. Документ
Руководство к практическим занятиям по гигиене питания : учебное пособие для вузов / Н. П. Сетко, А. Г. Сетко, Т. А. Фатеева [и др.] ; под редакцией Н. П. Сетко. – Руководство к практическим занятиям по гигиене питания ; 2026-05-13. – Оренбург : Оренбургская государственная медицинская академия, 2011. – 653 с. – электронный. – Книга находится в премиум-версии IPR SMART. – Текст. – URL: https://www.iprbookshop.ru/21863.html. – ISBN 978-5-91924-027-3.
Авторы: Сетко, Н. П., Сетко, А. Г., Фатеева, Т. А., Володина, Е. А., Тришина, С. П.
Ключевые слова: гигиена питания, рациональное питание, пищевая ценность, биологическая ценность, пищевые отравления
ББК: 51.23
УДК: 613.2
Ссылка на web-ресурс: https://www.iprbookshop.ru/21863.html - Перейти к просмотру издания
Подробнее
Аннотация: Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного работника высшей школы РФ, д.м.н., Н.П. Сетко. Учебное пособие предназначено соответствует государственному образовательному стандарту для подготовки врача по специальности медико-профилактическое дело, учебной программе по гигиене питания для студентов медико-профилактических факультетов высших медицинских учебных заведений, рекомендованной Министерством образования Российской Федерации (Москва, 2004), содержит тестовые задания для самоконтроля усвоенных знаний. Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов 4-6 курсов медико-профилактического факультета медицинских вузов.
16. Книга
Туманян Георгий Саакович.
Здоровый образ жизни и физическое совершенствование : Учебное пособие для студ. вузов / Г. С. Туманян. – Москва : Академия, 2006. – 336 с. – (Высшее профессиональное образование). – 3000 экз. – ISBN 5-7695-2212-7.
Здоровый образ жизни и физическое совершенствование : Учебное пособие для студ. вузов / Г. С. Туманян. – Москва : Академия, 2006. – 336 с. – (Высшее профессиональное образование). – 3000 экз. – ISBN 5-7695-2212-7.
Авторы: Туманян Георгий Саакович
Шифры: 51.204.0я73 - Т83
Ключевые слова: Здоровый образ жизни, физическая культура, правильное питание, гигиена питания
Тематические рубрики: Формирование здорового образа жизни
ББК: 51.204.0я73, 51.23, 75.0я73, 51.204.Оя73
Экземпляры: Всего: 15, из них: ОБО 3-15
17. Книга
Румянцева Елена Евгеньевна.
Товары, вредные для здоровья / Е. Е. Румянцева. – Москва : Логос, 2005. – 392 с. – Библиогр.: с. 378-390.- 3000 экз. – ISBN 5-94010-354-5.
Товары, вредные для здоровья / Е. Е. Румянцева. – Москва : Логос, 2005. – 392 с. – Библиогр.: с. 378-390.- 3000 экз. – ISBN 5-94010-354-5.
Авторы: Румянцева Елена Евгеньевна
Шифры: 51.2 - Р865
Ключевые слова: Здоровье человека, товары и здоровье
Тематические рубрики: Гигиена
ББК: 51.2, 20.1, 51.23, 51.2
Экземпляры: Всего: 3, из них: АБ 1-1, ОБО 3-2
18. Книга
Рубина Елена Александровна.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие для студентов вузов / Е. А. Рубина. – Москва : Академия, 2005. – 284,[2] с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 281.- 5100 экз. – ISBN 5-7695-2037-Х.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие для студентов вузов / Е. А. Рубина. – Москва : Академия, 2005. – 284,[2] с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 281.- 5100 экз. – ISBN 5-7695-2037-Х.
Авторы: Рубина Елена Александровна
Шифры: 51.23 - Р823
Ключевые слова: Гигиена питания, санитария питания
Тематические рубрики: Гигиена питания
ББК: 51.23, 51.23
Экземпляры: Всего: 2, из них: ОБО 3-2
19. Книга
Жарикова Галина Григорьевна.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник / Г. Г. Жарикова. – Москва : Академия, 2005. – 301 с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 297.- 5100 экз. – ISBN 5-7695-1657-7.
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена : Учебник / Г. Г. Жарикова. – Москва : Академия, 2005. – 301 с. – (Высшее профессиональное образование). – Библиогр.: с. 297.- 5100 экз. – ISBN 5-7695-1657-7.
Авторы: Жарикова Галина Григорьевна
Шифры: 36 - Ж345
Ключевые слова: Продовольственные товары, микробиология продовольственных товаров
Тематические рубрики: Пищевые производства
ББК: 36, 51.23, 36
Экземпляры: Всего: 3, из них: ОБО 3-3
20. Книга
Чепурной Иван Петрович.
Питание и здоровье человека. – Москва : Изд.-торг.корпорация "Дашков и К", 2003. – 208 с. – ISBN 5-94798-296-Х.
Питание и здоровье человека. – Москва : Изд.-торг.корпорация "Дашков и К", 2003. – 208 с. – ISBN 5-94798-296-Х.
Авторы: Чепурной Иван Петрович
Шифры: 51.23 - Ч446
Ключевые слова: Питание, здоровье человека, восстановительная медицина
Тематические рубрики: Гигиена питания
ББК: 51.23, 28.707, 51.23
Экземпляры: Всего: 5, из них: ОБО 3-5